Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Saussisson aux chamallows
recette d'Aude Arnoux

* 200 g de chocolat noir
* 100 g de beurre
* 100 g de sucre glace
* 1 oeuf
*10 chamallows
* 150 g de biscuits secs (style petits beurres)



- Faire fondre le chocolat et le beurre
- Hors du feu, ajouter l'oeuf, puis le sucre glace
- Casser les biscuits en petits morceaux
- Couper les chamallows en 4
- Mélanger dans un saladier les biscuits, les chamallows et le chocolat fondu
- Verser la préparation dans du papier aluminium
- Replier l'aluminim autour de la préparation pour lui donner la forme d'un saussisson
- Placer 6 heures au réfrigérateur
Le produit fini ressemble à s'y méprendre à du vrai saussisson
On ne sent pas tellement le goût du chamallow pour ceux qui n'aiment pas, mais plus celui du chocolat
Partager cette page
Repost0