Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /
Les ingrédients:
1/2 plaquette de beurre ( petite)
3 oeufs
2 rouleaux de pâte feuilletée
140g de poudre d'amandes
100g de sucre en poudre


Laisse ramollir la moitié de la plaquette de beurre dans un saladier.
Casse 2 oeufs sur le beurre ramolli .
Ajoute ensuite 100g sucre en poudre et 140g d'amandes en poudre.
 Mélange tous ces ingrédients: la crème aux amandes est prête.

Place un fond de pâte dans le moule.
Pique le fond avec une fourchette.

Verses-y la crème aux amandes en l'étalant sur le fond de la galette.
Cache la fève dans la crème.


Recouvre avec le deuxième rond de pâte.
Peindre avec un jaune d'oeuf pour que la galette soit bien dorée ...

Fais cuire cette galette à four chaud pendant 20 minutes.

Partager cette page

Repost0